Peter Merz-Wieser

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        • Cinque Pi mit Kalbbratwurst
        • Cordonbleu mit Bratkartoffeln und Lattichgemüse
        • Couscous Salat mit Feta
        • Curry nach indischer Art mit Pouletbrust
        • Curry-Reis-Auflauf
        • Curry-Topf
        • Rotes Curry mit Rindfleisch
        • Dörrbohnen mit Speck und Purewürscht
        • Eierspätzle-Curry-Gratin
        • Entenbrust mit Pilzrisotto
        • Ente Khumb Wala mit Basmati-Safran-Reis
        • Entercote, Rüebli an Orangensauce, Parmesan-Knoblauch-Kartoffelecken
        • Fächerkartoffeln
        • Fenchel-Broccoli-Gratin
        • Finnische Fleischpastete (Lihamurekepiiras)
        • Fladenbrot
        • Fleischvögel ala Peter
      • G – H
        • Gemüsebrühe-Pulver
        • Gemüesegratin
        • Gemüsekuchen
        • Gemüsepfanne mit Gnocchi
        • Gemüserisotto mit Pouletbrüstchen
        • Geschnetzeltes an Senfsauce
        • Griechische Gemüsepfanne
        • g’Hackets mit Hörnli al‘ Antonia und Peter
        • Glasnudelpfanne (pikant)
        • Glasnudelsuppe
        • Griechischer Sommersalat
        • Gschwellti
        • Gulasch Ungarisch
        • Hackbällchen an Tomatensauce
        • Härdöpfelstampf
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        • Italienischer Pfannkuchen
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        • Köttbullar mit Champignon-Rahmsauce
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        • Polenta Pizza
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Herzlich willkommen auf meinem Blog

25. Juni 2022AllgemeinPeter Merz-Wieser

Ich habe meinen Blog etwas umgestellt.

Jetzt gibt es nur noch  Peter’s alltags Kochbuch.
 
Es besteht jetzt schon aus 145 Rezepten und wird weiter ausgebaut.
Das ist aktuell neben dem Kochen selber, eines meiner Hobbys 🙂

Nun wünsch ich euch allen viel Spass mit meinen Rezepten und gutes Nachkochen.

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Kontaktdaten

Peter Merz-Wieser
Välsli 21
9475 Sevelen

Tel. 079 904 29 56

Mail: info@peter-merz.ch

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