Peter Merz-Wieser
Menü
Zum Inhalt springen
Über mich
Peter’s alltags Kochbuch
A – B
Älplermagronen mit Apfelmus
Ameisenkuchen
Apfelwähe
Auberginen-Piccata mit Tomatenspaghetti
Auberginen-Zucchetti-Gratin
Bami Goreng
Barbecue-Sauce
Bayrischer Wurstsalat
Blumenkohlauflauf
Blumenkohl gebraten mit Ei und Cordon Bleu
Brätschinkenrolle
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Bernerrösti
Bratwurstauflauf
Bündner Gerstensuppe
C – F
Champignon an Cognacrahm-Sauce mit Poulet
Chicken-Pie
Chinesische Pouletwürfel
Cholera
Cordonbleu mit Bratkartoffeln und Lattichgemüse
Couscous Salat mit Feta
Curry-Reis-Auflauf
Curry-Topf
Dörrbohnen mit Speck und Purewürscht
Eierspätzle-Curry-Gratin
Entenbrust mit Pilzrisotto
Entercote, Rüebli an Orangensauce, Parmesan-Knoblauch-Kartoffelecken
Fächerkartoffeln
Fenchel-Broccoli-Gratin
Fleischvögel ala Peter
G – H
Gemüsekuchen
g’Hackets mit Hörnli ala Antonia und Peter
Gmüesgratin
Gemüserisotto mit Pouletbrüstchen
Gschnetzeltes an Senfsauce
Griechische Gemüsepfanne
Gschwellti
Gulasch Ungarisch
Hackbällchen an Tomatensauce
Hörnliuflauf
Hühnerpilav
Hüttenrigatoni
I – M
Italienischer Pfannkuchen
Kalbsschnitzel mit Spargeln
Käse-Pepeeroni-Quiche
Käsewähe mit Zwiebeln
Kartoffelgratin pikant
Kartoffelsalat
Kohlwickel
Kürbiscremesuppe
Lasagne alla Mortadella
Lauch Nudel Auflauf mit Gorgonzola
Lauch-Rüebli-Gratin
Löwenköpfe
Mariniertes Pouletspiessli
Marinierte Schweinssteak
Marinierte Zucchetti
N – P
Nudelauflauf de luxe
Nüsslisolot mit Ei
Omeletten
One Pot Pasta
Pastinaken-Curry
Peperoni gefüllt mit Hack, Ebly und Cantadou
Peperoni Quiche
Polenta Pizza
Poulet-Saltimbocca mit Fächerkartoffeln
Poulet-Curry mit Kokosmilch
Poulet-Paella
Pouletschenkel und Fleischkäse mit Kartoffeln und Gemüse auf Blech
Q – S
Quarkspätzle
Quiche Suisse
Rahmgeschnetzeltes
Rahmkartoffeln mit Lauch
Räuberfleisch
Reis-Auflauf mit Hackfleisch
Reis gebraten
Rhabarberwähe
Russische Schinkenrolle
Saltimbocca mit Poulet
Schnitzelauflauf
Schweinsmedaillon an Morchelrahmsauce
Seveler Teller al’Antonia
Siedfleisch an Meerrettich-Butter-Sauce
Siedfleischsalat
Sommergemüse-Türmchen
Sommer-Lasagne ala Peter
Sommersalat ala Antonia
Spaghetti Val Bedretto
Spargeln mit Sauce Hollandaise
Spiessli mit Kalbfleisch
Spiralen-Gratin
T – Z
Tagliatelle all’emiliana
Tomatenfondue
Tomatensuppe mit paniertem Mozzarella
Tomatenspaghetti mit paniertem Schnitzel oder Piccata
Tomatenwähe mit Skyr
Über-Nacht-Brötchen
Voressen vom Schwein mit Polenta und Rüebli
Wirzgratin
Zucchetti süss-sauer
Galerien
Seveler Gesichter
Fasnachtsumzug Trübbach 2015
Bilder aus einer Koch- und Backgruppe in Facebook
Trepppen
Unsere Hunde
Miss Tibbi
Moya
Kontakt
Impressum
Datenschutzerklärung
Suche nach:
Unsere Hunde
Miss Tibbi unsere „Tibeterin“
Moya unser „Teilzeithund“