Peter Merz-Wieser
Menü
Zum Inhalt springen
Über mich
Peter’s alltags Kochbuch
Rezepte nach Themen
Fleisch
Geflügel
Curry
Gratins, Aufläufe, Wähen
Suppen, Salate, Saucen
Schweizer Küche
Andere Länder
Vegetarisch
Beilagen
Süsspeisen und Gebäck
Rezepte nach Alphabeth
A – B
Älplermagronen mit Apfelmus
Ameisenkuchen
Auberginen-Piccata mit Tomatenspaghetti
Apfelwähe
Auberginen-Zucchetti-Gratin
Bami Goreng
Barbecue-Sauce
Bayrischer Wurstsalat
Blumenkohlauflauf
Blumenkohl gebraten mit Ei und Cordon Bleu
Brätschinkenrolle
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Bernerrösti
Bratwurstauflauf
Bündner Gerstensuppe
C – F
Champignon an Cognacrahm-Sauce mit Poulet
Chicken-Pie
Chinesische Pouletwürfel
Cholera
Cinque Pi mit Kalbbratwurst
Cordonbleu mit Bratkartoffeln und Lattichgemüse
Couscous Salat mit Feta
Curry-Reis-Auflauf
Curry-Topf
Dörrbohnen mit Speck und Purewürscht
Eierspätzle-Curry-Gratin
Entenbrust mit Pilzrisotto
Entercote, Rüebli an Orangensauce, Parmesan-Knoblauch-Kartoffelecken
Fächerkartoffeln
Fenchel-Broccoli-Gratin
Fleischvögel ala Peter
G – H
Gmüesegratin
g’Hackets mit Hörnli al‘ Antonia und Peter
Gemüsekuchen
Gemüsepfanne mit Gnocchi
Gemüserisotto mit Pouletbrüstchen
Gschnetzeltes an Senfsauce
Griechische Gemüsepfanne
Griechischer Sommersalat
Gschwellti
Gulasch Ungarisch
Hackbällchen an Tomatensauce
Härdöpfelstampf
Holder-Confi
Hörnliuflauf
Hühnerpilav
Hüttenrigatoni
I – M
Italienischer Pfannkuchen
Italienischer Sommersalat
Kalbsschnitzel mit Spargeln
Käse-Pepeeroni-Quiche
Käsewähe mit Zwiebeln
Kartoffelgratin pikant
Kartoffelsalat
Kohlrabigratin
Kohlwickel
Kürbiscremesuppe
Lasagne alla Mortadella
Lauch Nudel Auflauf mit Gorgonzola
Lauch-Rüebli-Gratin
Letscho Hack-Auflauf
Löwenköpfe
Maisauflauf mit Peperoni-Gemüse
Mariniertes Pouletspiessli
Marinierte Schweinssteak
Marinierte Zucchetti
N – P
Nudelauflauf de luxe
Nüsslisolot mit Ei
Omeletten
One Pot Pasta
Ossibuchi
Parmesan-Chips
Pastinaken-Curry
Peperoni gefüllt mit Hack, Ebly und Cantadou
Peperoni Quiche
Pizza
Polenta Pizza
Pouletbrüstchen Königinnenart
Poulet-Curry mit Kokosmilch
Pouletgeschnetzeltes Zürcher Art
Poulet-Saltimbocca mit Fächerkartoffeln
Poulet-Paella
Pouletschenkel und Fleischkäse mit Kartoffeln und Gemüse auf Blech
Q – S
Quarkspätzle
Quiche Suisse
Rahmgeschnetzeltes
Rahmkartoffeln mit Lauch
Räuberfleisch
Reis-Auflauf mit Hackfleisch
Reis gebraten
Rhabarberwähe
Ruccola-Salat
Russische Schinkenrolle
Schnitzelauflauf
Schweinsmedaillon an Morchelrahmsauce
Seveler Teller al’Antonia
Siedfleisch an Meerrettich-Butter-Sauce
Siedfleischsalat
Sommergemüse-Türmchen
Sommer-Lasagne ala Peter
Sommersalat al‘ Antonia
Spaghetti Val Bedretto
Spargeln mit Sauce Hollandaise
Spargeln mit Senfsauce
Spätzle-Gratin
Spiessli mit Kalbfleisch
Spiralen-Gratin
T – Z
Tagliatelle all’emiliana
Tomatenfondue
Tomatensuppe mit paniertem Mozzarella
Tomatenspaghetti mit paniertem Schnitzel oder Piccata
Tomatenwähe mit Skyr
Über-Nacht-Brötchen
Voressen vom Schwein mit Polenta und Rüebli
Wirzgratin
Wurst-Käse-Salat mit Fenchel, Spinat und Röstbrot
Zucchetti süss-sauer
Zucchetti Wähe
Galerien
Seveler Gesichter
Fasnachtsumzug Trübbach 2015
Bilder aus einer Koch- und Backgruppe in Facebook
Trepppen
Unsere Hunde
Miss Tibbi
Moya
Kontakt
Impressum
Datenschutzerklärung
Suche nach:
Bayrischer Wurstsalat
Hier geht es zum Rezept:
Bayrischer Wurstsalat