Zucchetti – Thunfischpfanne

Posted on 16 November 2013

Rezept für zwei Personen:

1 grosse Zuchetti
1 Dose Thunfisch
1 Kugel Mozarella
50 g Tilsiter
1/2 dl Weisswein
2 Tomaten
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 EL Balsamico
Basilikum
Salz und Pfeffer

 

 

 

Die Zuchetti in relativ grosse Stücke schneiden .
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und im heissen Öl in der Pfanne anschwitzen.
Die Zucchetti dazugeben und bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
Mit dem Weisswein ablöschen und weiter köcheln lassen.
Den Thunfisch darunter mischen.
Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.
Den Tilsiter in kleine Würfel schneiden und dazu geben.
Ebenfalls den Mozarella in feine Scheiben schneiden und darüber geben und leicht schmelzen lassen.

Alles auf  den vorgeheizten Tellern mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten anrichten.
Tomaten salzen.

„En Guete“

 

 


No responses yet. You could be the first!

Leave a Response

Recent Posts

Tag Cloud

Allgemein Computer Fotogalerien Kochen Unsere Hunde Ösophaguskarzinom

Meta

Peter Merz-Wieser is proudly powered by WordPress and the SubtleFlux theme.

Copyright © Peter Merz-Wieser