Zucchetti – Thunfischpfanne

Rezept für zwei Personen:

1 grosse Zuchetti
1 Dose Thunfisch
1 Kugel Mozarella
50 g Tilsiter
1/2 dl Weisswein
2 Tomaten
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 EL Balsamico
Basilikum
Salz und Pfeffer

 

 

 

Die Zuchetti in relativ grosse Stücke schneiden .
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und im heissen Öl in der Pfanne anschwitzen.
Die Zucchetti dazugeben und bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
Mit dem Weisswein ablöschen und weiter köcheln lassen.
Den Thunfisch darunter mischen.
Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.
Den Tilsiter in kleine Würfel schneiden und dazu geben.
Ebenfalls den Mozarella in feine Scheiben schneiden und darüber geben und leicht schmelzen lassen.

Alles auf  den vorgeheizten Tellern mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten anrichten.
Tomaten salzen.

„En Guete“

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.